我坐在行驶的汽车上慢悠悠的回家着,我在这个时候也不能如同火车上那样玩手机,因为在这里的时候会有阳光照射到座位这里,所以反光十分严重影响到我,以至于我不得不决定放弃。
放弃了玩手机的我只能在这里看看窗户外面的风景,在我的旁边的人我也不认识,而且此人已经开始迷迷糊糊睡觉了。
实话实说,这里的风景真的不行,要什么没什么,没有山也没有水,既没有美丽纯洁的蓝天也没有形态各异的白云,反正我是觉得还没有我的家乡农村风景优美,那里至少道路两旁都是树木,还有一条小河淌水,所以还算是秀丽的山水风光。而且,我觉得这里也没有城市中那种建筑风格,虽然我觉得自己去的城市没有什么好的,可是这里似乎已经是城市边缘地带,所以比城市规划比不上,比农村风景也不如!
现在这时候已经是在下午了,已经接近夜幕降临的时候了,所以使得这个污染严重的地方显得格外不美观大方,这也使得我自己感觉也不是很好,这也似乎是因为我自己现在有一些瞌睡,所以才会使得这里感觉如此。