今天,是个特别的日子,因为,今天我校要举行“爱心基金”启动仪式。
啊!运动员进行曲响起来了,我们迅速排好队,到操场参加启动仪式。
最特别的是,每一个有捐款的同学,左胸上都有一颗火红的心形,上面都写着自己的名字,代表着每一个同学的爱心!
全校师生庄严地宣读誓词,校园上空响彻了爱的呼唤!领导和学生代表们的捐款,让捐款箱里塞满了全校师生的爱心。
最后,我们伴随着《感恩的心》这首手语歌,给这次感人的活动画上了圆满的句号! 点燃爱的希望,传递爱的火种,用爱温暖身边的人!