我喜欢三年级作文300字
我有一间属于自己的小房间。那是我的小天地。房间的墙壁上贴满了我以自己的能力得来的奖状,靠着窗台摆放的是我的小书桌,窗台上还摆放着几盆美丽的花。
有一次,我在学校参加朗诵比赛得了第三名,我非常高兴。又蹦又跳,心里像吃了蜜一样甜。最重要的是老师发奖状那一刻,我兴奋地跑上讲台,把奖状高高举起,同学们向我投来羡慕的目光。在回家的路上,小鸟对我歌唱,小花对我微笑,我恨不得马上回家把这个好消息告诉爸爸妈妈。回家后我对爸爸妈妈大声说:“我在学校参加朗诵比赛得了第二名。”爸爸妈妈听了异口同声地对我说:“恭喜你,得了第二名,我们都为你高兴,你的朗诵成绩越来越不错哦,一定要再接再励,争取更好的成绩,我们帮你把它贴到你房间的墙壁上吧!”墙壁经过我奖状的装扮,变得更吸引人了。
这就是我的小房间,我的小天地,我喜欢这个带给我快乐的小天地。