我喜欢三年级作文300字
每个人都有自己喜欢的东西,有的喜欢衣服,还有的喜欢文具之类的东西等。
我喜欢妈妈每天唠唠叨叨的嘴巴。每天早晨第一句:“起床了,小金昊。”当我还在睡梦之中,第二句又来了,“起床了,上学迟到了。”这一句使我张开了眼睛。我坐在床沿上时,第三句来了……我妈说了些啥,就不和你们说了,换个人。
我喜欢爸爸每天回来看着我的样子。爸爸每天回家后坐在沙发上打开电视,按了开机按钮,只见爸爸来到房间看着我笑,我会感觉又亲切又和蔼。真的,不骗你,爸爸的笑亲切和谐,换个人。
我喜欢吃奶奶每天做的饭。奶奶每天回家第一件事烧饭。你们想知道第二件事吗?直接和你说吧——洗澡。洗完澡,接着烧饭。因为奶奶洗澡快,换个人。
我喜欢爷爷每天在校门外等我的样子。每当我班的队伍一出校门,我便用眼睛扫视周围去寻找爷爷。每当找到了,我发现了爷爷平静的脸上,充满急躁。我就快速奔向爷爷。
我更喜欢全家都在的时候。