艺术的作文
今天下午第二节课,艺术老师来到教室,我们早已在教室等候多时。老师叫我们排好队,但是停了很久都没动静——有两人在看书,老师可能生气了吧。
我们已经等不及了,老师终于肯上艺术室了。来到艺术室,刚开始,教室里很吵闹,于是呈现在我眼前的是这样的一片景象:有的同学在大声吵闹;有的同学在窃窃私语;也有的同学自觉地坐在那等老师……当老师说要看动画片时,教室内又是一片喧哗。老师一声“安静”,同学们立刻安静了。哎?今天怎么这么听话了?平时大声讲话的人怎么也自觉了呢?一个个问题在我脑中翻滚。但是,不一会儿,我也进入了同学们的队伍,专心致志地看起动画片。
这部动画片很吸引人。故事里面有一座会动的城堡,而且城堡里有人会用魔法……今天不同往日,几乎没有人讲话,就算讲也是个别同学。因为一个个同学的眼睛都盯在大屏幕上,有的甚至目不转睛。时间就像流水一样速度很快。事情往往就是这样,当做一件自己喜欢的事时,时间就过得飞快,一点都不愿停留;而做自己不喜欢的事时,时间又过得超级慢。
下课了,同学们依依不舍地离开了艺术室,恐怕有的人还想求老师再看一会儿呢。
今天的艺术课真是不一样,因为实在是很安静啊!