青岛的作文
期待已久的休假终于到了。为了让我好好学习,父母带我去青岛玩了一天,以示奖励。
那天,我们在6: 30之前出发了。在路上,车里有优美的音乐,非常好听。
盛夏,烈日当空,海风却徐徐吹来,让我觉得一点也不热。我“贪婪地”看着美丽的风景:深蓝色的大海和蓝色的天空紧密相连。过去波涛汹涌的大海,今天似乎很平静,在阳光的照耀下,似乎穿着一件金色的连衣裙。沙滩上有人躺着晒日光浴,有人在岩石缝隙里抓小螃蟹,孩子们开心地追逐嬉戏。沙滩上的雨伞像美丽的花朵和彩色的蘑菇。有些孩子还在用沙子作为宝藏来描绘迷人的风景。
下午,我们去了第一个海滩游泳。到了之后,我迫不及待地穿上泳裤,像弓箭一样飞入水中。那里有这么多人,和天上的星星一样多。他们穿着五颜六色的泳衣,仿佛海上出现了一道彩虹。在那里,一些人玩球类游戏,一些人进行游泳比赛,一些人进行水战,一些人划船几分钟后,我父母终于下水了。我妈怕冷,我就给她泼水,玩了一会儿。我妈不玩了,上岸了。
夕阳亲吻西山时,爸爸说:“我们该回家了。”我依依不舍地告别了美丽的青岛。