青岛的作文
同学们,你们去过青岛吗?那里浪平沙细,阳光和煦,是度假的好地方。我们跟着导游来到了海边。哇!沙滩上的人可真多,人山人海。我好不容易才到沙滩上,踩在软绵绵的沙滩上,这里的沙子又软又细,踩在上面就像踩在软绵绵的云朵上一样舒服。沙滩上还有许许多多的贝壳,这些贝壳形态各异,有螺旋形的,有圆形的。
贝壳的颜色也五彩缤纷,有红色,有黄色,有红白相间,有的甚至是蓝色,绿色的,美丽极了。我还拣了许多带回去做纪念呢。终于到自由活动的时间了。我跑向大海,海面上非常安静,不时掀起一些小海浪,有时还能掀起滔天巨浪。
浪花形状千奇百怪,海浪像多变的云,在天上轻轻飘动;海浪像一条条锦缎,仙女正拿着它在天上抖动着………听了我的介绍,你们也一定想去美丽的青岛玩玩吧。这里有美丽的我的家乡在青岛作文
青岛是一座繁华的海滨城市,金沙滩则成了青岛最显眼的招牌,一望无际的沙粒组成了一个美丽的金丝衣,大海仿佛是一个蓝发少女,身披金衣,背对着我们让我们猜猜她是谁。踩在沙滩上,脚底跟踩在热面包一样柔软并略带温热。
愉快的声音传来,没错,那就是金沙滩少女的另一出美丽——游乐场,其中最刺激的就是那海盗船,偷偷告诉你我坐过一次吓的再也不敢做了,坐在海盗船上,一开始船在温柔的行驶着,突然大海好像发怒了一样,摇摆的可以毫不夸张的说令没有恐高症的人患上恐高症,但不一会儿大家熟悉了,便像一个船长镇定在那里,大有稳如泰山之势。
青岛可是有一个跟狂欢节一样热闹的节日,那就是啤酒节,在这一天,你可以尽情畅饮,直到喝得“烂醉如泥”这期间没有人会阻拦你,因为这是青岛跟狂欢节一样的节日——啤酒节。
如果你没尝尝青岛的海鲜,你肯定会后悔一辈子的,因为青岛的海鲜可是举世闻名,那鲜美的龙虾,肥美的海参,怎能不让人垂涎三尺呢?
“不错,青岛的大泽山葡萄实在是好吃。”一位外国游客赞扬的说道,大泽山的葡萄的确很好吃,一个个晶莹剔透如紫色的玛瑙一样,紧密得又像亲兄弟一般,咬一口甜味满嘴都是,吃一颗又想吃一颗。
怎么样,难道你不为青岛美丽迷人的景象所着迷或动心吗?