小学父爱的作文
很多人都说母爱最伟大,在我心中,父爱却比母爱还要伟大。
有一次,我生病了,妈妈赶紧把我送到医院,让护士给我打针,那时已经是夜晚八点多钟了,我饿极了,可是护士说,我这段时间只能吃一点稀饭,喝一点白开水,但是哪里来的白开水和稀饭呢?这时,爸爸来了,只见爸爸手里捧着一杯白开水,还有一个饭盒,里面装着一些稀饭,爸爸真是救我的命来了呀!看见爸爸带来的东西,我立刻狼吞虎咽地吃了起来。
还有一次,我在练古筝,谱子怎么也背不熟,妈妈看见了,不分青红皂白就对我说:“你弹的是什么东西?”我被妈妈吓得哭了,爸爸听见了,立刻狠狠地瞪了妈妈一眼,还怪妈妈不耐心问我。然后,爸爸慢慢地教我记乐谱,我就弹好了。从那时起,我就深深地感受到父爱的伟大。