新学期的计划作文
20xx年秋季我就要升入四年级了,我真是太开心了!我四年级一定要有一个明确的计划和目标。
首先说一下我的语文,这科目我特别需要注意的就是写作和阅读,这两方面我觉得不太好,也不太擅长。在新的学期里,我要努力补一补,我要读更多的作文书和课外书,把作文书的好词好句摘抄下来,这样我就可以等到写作文的时候,把句子运用到里面了。
再说一下我的数学,我的数学特别要注意的就是基础知识,我要做到不马虎,不粗心,每天写完作业后再多做一些练习题巩固一下。养成检查作业的好习惯,希望在这一方面能有更大的进步。
最后说一下我的英语,一定要做到多读多背,坚持每天读单词和句子,然后复习以前学过的知识。还有我的体育,我一定要突破自己,坚持每天跳绳打卡,给自己创造一个健康的身体,这样才能够做好一切想做的事情。
希望在新学期里收获的更多,考试也有进步,我自己定的计划和目标,自己能够做到,加油哦!