新学期的计划作文
新学期就要开始了,我们就在这里畅所欲言吧。
在新的学期中,我要在基础知识上下更大的功夫,使它们不再成为失分点。在作文这一方面上努力学习,在每次考试中作文经常是我的绊脚石,我借力打力,让它成为我的一大骄傲,首先,我要多阅读课外书,为我的作文收获更多好词好句,也可以为为我的阅读理解打下良好的基础;然后我要多写多练,这样既可以练的作文也可以练我的字,达到一举两得的效果。而且我要多和他人交流,以提高的我口语交际水平。
为了我们的成绩提高,大家一起在新学期中努力吧!