新学期的计划作文
新学期开始了,我们的计划也该更新了,下面写的就是我的学习新计划。
首先我要合理的安排我的学习时间,每天早上七点按时起床,八点准时到学校,上课时要做到精神集中注意听老师讲课,中午十二点回家吃中饭,下午十三点一十去学校,下午放了学,五点回到家做家庭作业,晚上七点上学乐中国网进行同步课堂练习,做到多思考,勤动手,勤练习,每天争取把语文、数学和英语所学过的知识全部过关。新的学期,新的考验,我要好好努力学习,争取在期中考试前达到语文的题目一看就会,数学一看就知道答案,英语一看就懂的成绩。湖南株洲:李哲名师点评:今天是新学期开学的第一天,想必很多同学都和小作者一样也制定了学习计划吧。