运动作文300字
我们班运动健将的头发乌黑乌黑的,眼珠子像一颗黑宝石一样。
有一天我们班的运动健将他去参加了足球比赛,第一球别的班就进球了,而我们现在落后了一分,我们班的足球健将气势非常的凶猛,他跑过去一个铲球就把比分追平了,现在比赛进入到了白热化阶段,我们班的运动健将关键一踢,让我们班胜利了,果然运动健将就是运动健将,比平常人厉害。
还有一天,我们班的运动健将参加了接力赛,我们班的比分领先了三分,可是一下就被对面反超了,因为我们出现了一个巨大的失误,就是接力的时候棒子掉了,对面趁着我们失误的时候把我们的比分反超了,那是运动健将说了一句话,:“没事,我们班一定能赢”运动健将的这句话让大家燃起了希望,开始跑的时候,运动健将一马当先的冲在了前面,已经拉开了距离,帮我们后面赢得了很好的机会,果然不出所料,我们班赢了,我们班的运动健将非常厉害,他能带领团队走向胜利的精神,所以我们才叫他运动健将。