三年级同桌作文
有这么一个女孩:一头如海藻般乌黑的中长发,密而长的眉毛,葡萄般大的眼睛,映出了她那干净、纯洁的心灵,小巧鼻子,红润嘴唇,她是我的同桌,“杨亚菲”。
我们两个志趣相投,形影不离。我是她的良师,她是我的益友。
操场上玩双杠的我们;课间10分钟打闹嬉笑的我们。噢!还有一起学猫叫的我们。
这天,在学校刚吃完饭,我和杨亚菲就急忙去玩双杠,看见我们的“老朋友”,我们都欣喜若狂。我跳上双杠,做起倒立姿势,杨亚菲在一旁扶着我。突然一件意想不到的事情发生了,我摔倒在地上,嘴磕破了,牙掉了,嘴里一片血。她见到我这般模样,顿时吓哭了,以至于在整个下午,她一直陷入愧疚中。所谓好朋友心连心,我也很不好受。
放学了,在学校的一座凉亭中。
“对不起”。她低着头喃喃说道。
“没关系”。我微笑地摇了摇头。
我想对杨亚菲说:“你和我的友谊,我永远都不会忘,我相信你也是吧!虽然我们在一起四年,但是我对你的友谊是真心实意的。我希望以后上初中、高中、大学我们都在一起,我们还是一个班,你还是我的同桌。但大学就有点难,但我还是有信心的,我相信我们是心连心的。未来的日子我不知道是怎样的,但我希望未来的日子是:平静的、美好的。我们这四年有快乐亦有难过。
这就是我对杨亚飞说的心里话,我不知道这个秘密会不会永远藏着或会不会泄漏。其实我还有很多心里话呢!但剩下的心里话我希望是永远藏着,藏在我内心最深处的地方。