三年级同桌作文
读了童淑婷的《爱唱歌的邻居》,我真为他感到高兴,我的遭遇比他更惨啊,他一唱歌或喊一声……唉,(小声点他就在我旁边),还是给你慢慢道来吧。
自从第一天入学起我就知道他的厉害,可这学期他和我同桌,我才领略到他真正的厉害。一次,我和他因小事争吵(他平时一句不讲,逼急了他所以与我大吵起来)他一发话,“纭蔽业奈木吆斜耍诙崩鲜Φ慕蔡缌耍5个字时黑板炸了,最后一字……我赶快用厚铁(老师给我备用)挡住他的口,但也未免于一难。
上音乐课,同学们都只能用铁挡住耳朵,等他唱完才放下,一次,他唱《少年先锋队队歌》,一扯嗓子,简直能让大山崩塌,火山爆发,就连千里外的聋子也能听见。估计印度洋大海啸十有八九就是上音乐课的他造成的。
“有错必改”,他也在渐渐改掉坏毛病,成果也非常不错。我相信这几年全世界肯定安全啦!假如有坏人,或坏国,只管找我,我叫他发一字,那些坏蛋、坏帮、坏官、坏国全部洗心革面。