球迷老爸作文
在我温馨的家庭里,有一个激情飞扬的足球迷,他就是我的老爸。
老爸带着一副眼镜,看起来很斯文的样子,但他却叫理发店的老板把他的眉毛用剪刀剪成了倒八字形。因此倒八眉变成了老爸的最大亮点。
虽然老爸没有像那些足球运动员一样的天分,但他特别喜欢看足球比赛。有一天,我在睡觉的时候,老爸看足球赛看得非常兴奋,不停地叫着:“加油,加油!”吵得我都睡不着觉了,我睁开眼一看,老爸双手握拳,人站在了电视机前面,脸涨得通红,嘴里不住地叫唤着。让我不由得担心老爸不要把电视机给摔了呢!不过,我也看出了老爸是个十足的足球迷。