我喜欢的一件衣服作文
在我的家里有许许多多的衣服,我最喜欢的是可以正反两面穿的运动保暖大衣。因为它不仅保暖还具有防水的功能。
那件大衣一共有十三个口袋。夹层是绒秘,穿起来十分舒服,正面衣服是青色,左右手臂各有一个口袋,前面左右各有两个口袋,背后还有一个大口袋。反面是黑色,口袋个数与位置和正面一样,只是少了一个大口袋。我往往会往后面那个口袋里放一个小玩具什么的。
我这件衣服可以穿两面,我经常换来换去的真好玩。
有时一个口袋里有2个开口,从这个放进去可以从那个口拿出来,我这件衣服有二层“保护”在中间有一条拉链,拉上拉链后,还有一排扣子可以扣上,真是双层保护,它外面的一层是防水的,不管你用水来怎么洒,它都不会湿到里面,而且它里面那层了是防水的。
记得有一次我和我的表弟用水枪玩枪战游戏。我们先各自找好自己的藏身之地,就开始了激烈的枪战。那天虽然是冬天,天气很冷,但是,由于我就穿着那件运动保暖大衣,一点也没感觉冷,我们不停地互相射击,因为都躲得很好,谁也射不到谁,一时难以分出胜负,这时,我发现水枪快没水了,于是趁表弟没注意飞快跑到水龙头那里加水,我突然想到表弟也会来加水的,我何不悄悄地埋伏在这里,等表弟来了打他个措手不及,我刚加满水藏好,表弟果真来加水了,他一进门我急忙扣动板机连射了几发,表弟也慌忙抵抗,顿时表弟的衣服外面全湿了,而我却借着衣服防水的优势安然无恙,最后这场比赛以我的胜利而告终。
我真喜欢这件集保暖,防水为一体的运动大衣啊,虽然现在已经小得穿不下了,可是我还完好地保存着不舍得丢弃。