一只小鸟作文
我想变成一只小鸟,因为我可以飞向自由自在的蓝天,我可以飞向幸福,我可以快活地飞来飞去,成为一只自由鸟。我飞向全国各地去观赏风景,还可以来到动物园,跟其他的小伙伴一起玩耍。
我想变成一只一只小鸟,因为我想让这个世界充满和平,让全世界的小朋友放飞我,让他们拥有幸福、和平,像我一样自由自在的生活。
我想变成一只一只小鸟,因为我维护和平,我是正义的使者,我将给人们带来希望,我要让这个世界更加美好,充满和平。
我想变成一只一只小鸟,因为我想要和平,不想要战争,为了实现我的梦想,我要拯救世界,让这个存心已久的梦终于有了一丝希望。
我想变成一只一只小鸟,我要让将来的22世纪越变越美好,我要给战争敲响丧钟,让世界变得幸福、美好,充满和平、快乐、希望。就让那社会的和平与世界的安宁永远存在吧!