王克平看着王云梦奇怪的表情,追问道:“怎么了?”王云梦立刻回过神来,“没,没什么!”王克平知道她有话瞒着自己就没再去追问。
王云梦犹豫了很常时间,对王克平说:“希望我们能成为好朋友。”
王克平感觉到王梦云给他带来的不仅是有熟悉感,还有神秘感。看着她美丽的容貌他最终把自己的想法抛在了脑后。后来班主任讲的同学们一句也没听进去,男生们视王克平为仇人,女生们视王云梦为仇人,他们还不时说一说话,却不知道已经被人视为仇人了。
苏雪也不时地回过头,本来她只是和王克平都把对方当成死党,但看着他们俩交谈地如此开心,心中第一次有了醋意。
上课时王云梦同过与王克平交谈,彼此都了解些,王克平性子直,有什么说什么,王云梦也比较开朗又善解人意,俩人还真像老朋友见面一样。
直到下课,一群饿狼似的男生都聚过来,“王云梦,你有没有男朋友?”“王云梦,下午有没有时间?我们一起去看电影”“云梦当我女朋友吧!”周围的人无不挣着抢着与王云梦交谈,可是王云梦根本就不理会他们,似乎见惯不怪了。正当他们失望的时候,王云梦却转过头对王克平说:“下午去我家玩吧!我还有些事情要问你,好吗?”王克平真是哑巴吃黄连有苦说不出,那群男生都虎视耽耽地看着自己,这不摆明让自己为难吗?“放学再看吧!”他既不好拒绝美女的邀请,又不想惹得人人喊打。最后一节课,王云梦乐得清闲,而王克平头疼不已。如果眼神可以杀人的话他不知道自己死了多少遍了。