近十点的时候,爸妈叫我上床关灯让我睡觉。可那时我还睡不着,看着窗户外面那寂静的夜色,我的眼睛渐渐有些朦胧,但仍未睡着。直到十一点了,外头灯的亮光已所剩无几,我慢慢闭上眼睛。这种感觉好像我静静地等待着梦神的到来又像是在悄悄地进入妈妈的怀抱,既温馨又期待。
静闭了眼睛一个小时,我却是依旧没有睡着,可能是下午睡了五个小时的关系。这时,爸爸起来来看我睡着了没有。看到我醒着,他就去泡了杯牛奶给我,陪了我一会儿,我之后感觉到头晕乎乎的,应该是牛奶的副作用会使人感到头晕,我闭上了眼睛等待着梦神来把我催眠。看看手机已经3点多了,当我快要睡着的时候,手机突然发来一条骚扰短信,把我惊醒了,这时我真想吐血。扔掉这手机,直到4点,我终于睡去了,可天都快亮了,我怎么跟一个猫头鹰似的?
不知道明天晚上还会发生什么?难道还是失眠的重演?希望不要吧,这太吃不消了。还是白天不要睡太久,把中午睡觉的时间都挪到晚上吧。