逛书店作文
在星期六的早上,妈妈带着我和弟弟到家对面的天才书店逛逛。我很爱看书,但是每次都在家里手忙脚乱的,没空来,所以想趁放假时,去书店痛快的阅读。在里面有许多书柜,书柜上也摆满了不同种类的书,有科学的、自然的、昆虫的……等。
在那里的客人摆的姿势都不一样,有的是坐下来看书、有的是站着看……等,而我和弟弟先去童话区看书。弟弟拿到一本笑话大王的书,一读到上面的笑话,弟弟就会张开大嘴笑个不停。我一看到科学大百科,就迫不及待的像兔子一样很快的跑过去,里面介绍为什么在浴室比在外面唱歌更好听,我看了以后觉得很有趣。
到了中午,妈妈说:“该回家了!”我才把书放好,依依不舍的离开,到了家里,我把去书店的趣事说了一遍,爸爸问:“下次还想去吗?”我高兴的回答:“好!”