欢乐谷欢乐游作文
今天早上阳光明媚,我一起床就精神饱满,异常兴奋,我跳起来不禁大叫:“起床啦。”你们肯定想问我为什么如此兴奋?哈哈,告诉你们吧!我今天要去欢乐谷游玩啦。
在车上我喋喋不休地跟爸爸妈妈一起讨论欢乐谷,终于到站了,我迫不及待地下了车,望着欢乐谷的入口,心里不由自主地涌起一阵阵难以形容的兴奋,我像踏着风一样跑进了欢乐谷。
进入欢乐谷,我似乎对一切充满了好奇,忽然我定睛一看,看见了一个小型的过山车,原来它叫“疯狂精灵”,我和爸爸妈妈一起坐上去玩了。刚刚上去,我有一丝紧张,不过我心想一点都不恐怖,于是,慢慢地就放松了,过山车开了,它上下回荡一下,弄得我们晕头转向。
接着,我去了鬼屋,是我一个人去的,我以为不恐怖,就独自一个人进去了,正当我神态自若的走到门口时,突然听到了一声声的咆哮,那时我真有一种打堂退鼓的想法,但在爸爸妈妈的鼓励下,我还是鼓起勇气进去了,我看见了许多恐怖的画面,最后我又勇敢地出来了。
夕阳落下了,我恋恋不舍地回家了,欢乐谷真的是太好玩了!