海边游作文
一个阳光明媚的早晨,我们一家早早的开上汽车,去三门海边。
到了海边,看到海面上波浪滚滚,在海没有翻起来的时候,阳光照在海面上,海就像金色的鱼鳞一样,水有点脏,我当时特别的紧张,我想不带游泳圈,必定会淹死的。妈妈向一起来的多多妈妈借了一个游泳圈。吃完饭,高高兴兴地往海边走,谁知,刚走到金色的沙滩上面,“妈呀妈呀烫死我了”,我叫了起来,因为沙滩实在是太烫了,我不由自主的跳了起来,害得我只能用脚尖点在沙滩上走,象中跳舞一样走向海边。
漫泡在海水中,终于舒服了。我想这里太浅了,应该到深一点地方去,于是我海的深处游去,我想林未未不是说海里不是有鱼儿,珊瑚。我把头水里,呸呸,水真咸,就象一个装着盐的大罐子一样。海水宝宝真调皮,一会窜到这边,一会窜到那边,一会窜到我的眼睛里,眼睛好痛好痛,我急忙问岸上的阿姨,谁有餐巾纸,给我擦一下眼睛。擦了眼睛,我看每见妈妈一头扎进水里,开始游,我好羡慕妈妈哦,等妈妈站起来,我问妈妈:“海水咸不咸”。妈妈说:“咸,好咸。”我也像妈妈一样扎进水里,结果憋了二秒,就抬起头来,看来在游泳池学的还不够多,为什么我在游泳池里会游,到海里就不会游了呢?看来还是技不如人那,我暗暗下定决心,一定要学得超过妈妈。
我们还在沙滩了玩了会沙,在竹楼里吃了点东西就回家了。