我的发明作文
这次科技展,我展示出了我的发明:自动喷水电风扇。
它的零件是:一个电风扇、一个喷水器、一卷透明胶、一把剪刀。他的结构是:一把电风扇在上面,一个带电的喷水器在下面。用透明胶粘在一块儿,就制作成功了。把电一开,两个电器一个喷水,一个吹风,好凉快儿啊。
从开始制作到完成,已经到了第二个星期日了。平时每天做一点儿,只有周六、周日才有空多做一点儿。在制作的过程中,我经历了失败和成功的感受。有一次,我不小心用剪刀划破了手,留了好多血,去了医院包扎;还有一次,我不小心把电风扇粘错了位置,拿下来时,不小心把电风扇的外壳弄坏了,我当时心里真是又气又急.......经历了失败,我就一路迎来了成功。我的自动喷水电风扇做了好了!!!我真是太高兴了。
做了自动喷水电风扇,我明白了失败就是成功之母。以后学习遇到挫折,都要坚持到底,一定遇到成功。