暑假里我终于可以和我的朋友一起玩耍,不再孤单了,暑假也变得更有乐趣了。人到齐后我们开始讨论为什么了,到了最后所有人一致决定玩躲猫猫。我心想:虽然我们长大了,可是心灵还是幼稚的。开始了,毛成伟来抓我们,我看见大家都往车上吧,于是我也过去蹭热闹,我在车里从缝隙中看见毛成伟,哪里都找的,就是忽略了车子,一分钟,十分钟……毛成伟实在找不到了,自己认输了,我们从车里出来,吓了毛成伟一大跳。“什么?车里也可以躲?”
一局完了,第二局开始。什么?该我来抓你们,我的手气也太背了吧。三,二,一。对,先找车子。果然不出我的意料,毛成伟就在车子里。哈哈,我又去我经常躲的地方,果不其然。看着他们一个个被我抓住,我心里可乐开了花儿。还剩最后一个人了,我东找西找找不到。突然我灵敏的耳朵,听见车里有声音,我赶紧过去,打开车门一看,还有条漏网之鱼呀。就这样我抓住了所有人,赢得了比赛胜利。
第三局,这次该李瑞。我心想:我要找一个与世隔绝的地方。于是我跑到了后面的小树林里。我刚躲好就听见了“啊”的一声。哦,原来躲在车里的小晏被抓住了。五六分钟后,李瑞就还差抓我一个人就赢了,本来我想让李瑞他先认输的,可是我快没耐心了。李瑞很快的发现了我,于是我和他上演了一出你追我赶的电影,但是最后我还是输了。就这样,我们玩了一下午,到了五点我和他们告辞回家了。