有趣的一天作文
“青草地,放风筝。汝前行,吾后行。”今天下午,风和日丽,老师带我们去广场放风筝。老师手里拿着的风筝十分可爱,是一只大熊猫,它有着修长的腿,大大的眼睛,周边还有着红色的丝带。
我们来到广场上,广场上已经有很多人在放风筝了,蔚蓝的天空中有各种各样的风筝在自由的遨游。我们坐在草地上,看老师放风筝。只见老师一只手拖着风筝的身体,另一只手拉着风筝线,顺着风跑了起来,风筝在老师的奔跑和牵引下慢慢悠悠向空中上升,好神奇啊!我们全神贯注地盯着熊猫风筝,突然一阵狂风吹来,熊猫风筝一下子跌了下来,我们的心都提在了嗓子眼上,真是惊险啊!只见老师不慌不忙地操控着风筝线,手不停地提拉着……最后,熊猫风筝稳稳地飘荡在空中,与蓝天下各式各样的风筝并排着,真是一幅美丽的风筝图啊!同学们都呆呆地望着天空,似乎都被这一刻的风筝吸引住了。
时间在不知不觉中悄悄的流逝,转眼间就到了该离开的时候了,今天真是有趣的一天,下次我一定要亲手放一放风筝。