我的偶像作文
大家看了我这个题目,一定觉得这个“老赵”是个男生,一个野蛮的男生。但你们却猜错了,她是我的同桌,一个女同学。
她有着典型的处女座的性格,不管是衣服、铅笔盒、书包等,她所有的东西都不会沾一点污渍。她有着可爱的小脸蛋,有时红红的,像个小苹果;有时黄黄的,像个熟透的黄苹果。她还有这么一双勤劳又巧的小手,她画的画的话可好看了,但是你们别以为她画画得好,我才说她有双勤劳又灵巧的手,真正是因为她在上课时总是把老师写的板书一笔一划的抄在自己的本子里面,因此她每门都能考个90多分啊!
而我和老赵完全不能比。如果我们俩都穿白色的衣服,下午我这件衣服就会变成一件“极新”的黑衣裳。而下午她的衣服肯定还是一点污渍都没有的,永久是一件白衣裳。并且我妈还经常说我:“你看人家赵某某她多好啊,你就不能和她多学学吗……”因此她仅仅凭这么一个优点就被我当成了“偶像”。
其实老赵还有很多很多的优点,可我就这么一个爱干净的优点学不会,以后我一定要向她好好请教。