在路上作文
我家有一辆七人座的商务汽车,是爸爸考察了许多品牌车型后选择的。这辆车体型比较大,穿着黑色的外衣,给人很稳重的感觉。车内空间很宽敞,坐在里面非常舒适。
爸爸工作很忙,经常早出晚归。可是一有空,他都会开着车接送我上学放学,特别是在刮风下雨的天气。爸爸说他小时候从来没享受过这种待遇,现在条件好了,他要我在无微不至的呵护关心下成长。
一到假期,我们全家就会尽可能的驾车出游,这是我最开心的时候。我们准备好行装,一路上谈笑风生,欣赏沿途的美丽风光。我去过不少的地方,有城市有乡村,让我领略到了不同地方的风土人情。坐在车里享受着出行的快乐,整个人的身心得到彻底的放松,心情豁然开朗。
旅途归来,我会和爸爸一起把爱车收拾开净,把车身擦洗得光泽明亮。
这辆车陪伴我们全家度过了一个又一个的幸福快乐时光。我们的幸福一直在路上!