我的心儿怦怦跳四年级作文
当你激动时,你的心儿会怦怦跳;当你担心时,你的心儿会怦怦跳;当你紧张时,你的心儿也会怦怦跳!今天,我要向你说说我心怦怦跳的经历。
去年夏天,我在乡下奶奶家过暑假。在乡下,村委会经常放电影,我也总喜欢去看电影,可是村委会和奶奶家中间隔着一片小树林,我看完电影要自己回家。记得有一次看完电影都快九点了,大家很快就各奔东西,而我也要独自回家了。电影放完,没有了灯光,我感觉这时的夜特别黑,回家的路也特别静。路过小树林时,我心里怕得要死,身上的汗毛都竖了起来。我总感觉后面有人跟着我,于是赶紧跑起来。可是,我跑得越快就觉得后面的人也越快,渐渐停下时,又感觉对方好像也不跑了。我心想:不会是真的遇见鬼了吧!妈妈,快来救我啊!这时,突然有个黑影的手把我肩膀一拍,我惊叫到:有鬼啊,救命啊!她大笑到:你干嘛,电影看多了,吓成这样,你看看我是谁?我这才敢回头随笔一看,原来是住在奶奶家后面的邻居阿姨,虚惊一场!我拍拍胸口,接着往家里走去。
没过一会儿,我又听到一阵阵风声吹过呼呼呼!我想让自己忍住不听,可是脑海里总出现一个个可怕的女鬼。接着,我感觉有一只手抓住了我的脚,我闭着眼睛不敢看脚下;又有一只抓住我的另一只脚,吓得我后背直冒冷汗。啊!猛地摔了一跤,好疼!我往地上一看,原来是根树枝啊!我就是这样走过了小树林。虽然这件事过去很久了,但是只要回奶奶家经过那片树林时总是心有余悸。