我的生活小学作文
光阴似箭,两个月的暑假转眼间就要结束了。同学们在暑假里做了些什么呢?相信都过得很有趣吧?我也和大家分享一下我的暑假生活。
暑假里,每天早上第一件事是做暑假作业——抄写一遍英文字母和一课语文生字,写完作业后就玩电脑游戏。我玩游戏的技
术可以说和我的学习分数差不多高,我最爱玩的游戏有四个——卡布西游:我有一只妖怪满级;超合金战记2:我目前16级;疯狂宠物:我目前20级;西普大陆:我每个系别都有精灵100级,总共15只左右(这个游戏我们班的何津同学也玩哦)。另外,妈妈帮我报名了暑假美术班,在美术班里我学到了很多画画的技巧。爸爸还带我去了文山水上乐园游泳。周末,有时我还会跟爸爸去他们单位的工会活动室PK台球。最牛的一次是:我开杆没进球,爸爸“一箭双雕”,然后又连进两颗,几个回合后剩下三颗球,竟然被爸爸“一杆清台”!每天晚上,我和伙伴们都聚集在商店门口玩耍。有一次,我们总共七个人在一起玩抓人,我以静制动——我先站着不动,看到大家都往一边跑去,我就往另一边跑,抓的人也一定会跑到人多的一边,这样我就能在一旁“看戏”了。
这就是我的20xx暑期生活,一段简单、有趣、快乐的童年时光。