我是90后作文
我就是一个自以为是的小孩。
个性,低调,冷漠,朝气,我就是一个不知天高地厚的90后。一面享受丰衣足食,一面感叹精神空虚的,是我90后;一边被关爱包裹着,一边又感觉自己被抛弃的是我90后。
我的业余爱好不是登山,不是涉水,而是睡觉;对认识的人一堆废话,对不认识的人一言不发;我就是帮人不需要感谢的90后。我成绩虽然不是很好,但我不允许你低估我的实力,90后最讨厌父母说的一句话就是“看人家xxx家的孩子学习多好,你看你呢!”他们以为这是在激励我,但实际这会让我们很愤恨,所以我会说:“人家孩子好你要他去,别要我!”我就是这样,因为我不想学谁谁谁,你们越怀疑我的实力,我越不展示给你看,激将法对我没有用。
我的语言表达能力较差,但那并不代表我不懂得感恩,我只是不善于表达。虽然有时嘴上会埋怨着父母的不是,但我也会注意到父母因劳累而付出的一切,偶尔对他们一句听上去冷冷的关心,其实已经包含了我所有的感恩,只是不知他们是会懂还是会认为我没心没肺,并怀疑我是不是他们亲生的。但那重要吗?只要自己懂就够了。
我是90后,我的未来不是梦,即使我有点张狂,有点叛逆,但相信,我快乐,但绝不堕落……我个性,我冷漠,但我同样拥有着青春的自信,勇敢,细腻,脆弱。我重感情,知理性,不怕天,不怕地。我也许怎样出丑都不会哭,却会为朋友,家人的一句话而感动掉泪;我也许再痛都可以忍着,却不能接受信任的背叛。我总是有双重性格:没心没肺的快乐和莫名其妙的忧伤。所以,每一个的我都是独特的。
我是90后,我年轻,我骄傲;我是90后,我快乐,不堕落;我是90后,我叛逆,我时尚;我是90后,我张狂,有个性。我是90后,孤独,自我,安静的一粒宇宙中的微尘,在望着蓝天发呆时,有些眩晕地走进我自己的故事。