一本书作文
《米小圈上学记》是一个关于在一个小稻田里上学的故事。今天,我想向你推荐它。
这是一本类似漫画的书。每个年级有四本书。里面的人物是:米小娟,江潇雅和铁头其中,小淘气和老淘气讲述了米小娟的二爷爷要来的故事。米·小娟以为他会收到一份大礼物,但他只收到了一包山核桃。米·小娟看到表哥丹尼尔有一辆自行车,想要二爷爷给他一辆。但是二爷爷没有钱,所以他拿起一个瓶子买了一个。小娟知道了,就把它卖了,还给了二爷爷。他和二爷爷拿起瓶子去买车。二爷爷走了。
这个故事告诉我们要做一个感恩的人。