有一天,我迷迷糊糊的醒来,发现兄弟姐妹们聚集了起来,紧张得脸色发青。问了身边的姐姐们才知道,白云妈妈要带我们到大地上去!我一愣,想:“怎么回事?这是为什么呀?”
快到中午的时候,春风跑来接我们了,我又害怕我伤心。就在这时我发现大家也都乱了起来,有的哭,有的喊,有的在发呆。白云妈妈笑着说:“没什么大不了的,只是下去让人们高兴高兴,再上来!”我们顿时安静了下来。
忽然,轰隆一声,我们全都挤在了一起。这时我发现我正在往下坠落,同时,我看到了从来没有见到过的美景!清澈的河水哗啦啦的流着,碧绿的小草微微的晃着,各种各样的鲜花在对我微笑……突然,一阵哭声传来,我想:“能看到这样的美景怎么还会有人哭那?”原来,是一颗很干很干的种子,被很干很干的泥土覆盖着,我和伙伴们赶紧去帮助它。很快,哭声变成了笑声,一株青青的小草从土地里钻了出来,我们都很高兴。渐渐地我们都累了,于是躺在了大地上美美的睡着了。
我又被熟悉的声音唤醒了,一看,是白云妈妈!我高兴地几乎要跳起来了,我真是美妙的小雨滴!