美丽的校园四年级作文
在离石有一座美丽的校园,那就是朝阳小学。
走进校园的大门,首先映入眼帘的是一座精致、大气的铁红色的四层教学楼坐落在校园中央,抬起头望,一面国旗迎风飘扬。在教学楼左侧有一个地下车库,专门用来摆放非机动车。教学楼前面常有一排颜色各异的汽车整齐的排在那里,形成了一道亮丽的风景线。
随着主楼梯向上走,就来三层,校领导大都集中在三层办公,三楼走廊墙上挂著名师照片和名言警句,照片上的每位老师都笑容满面,宛如朵朵盛开的鲜花。每当同学们看到自己的代课老师时,总会忍不住多看几眼,投去崇敬赞赏的目光。
顺着楼梯向下走,就来到二层,二层上除了教室,学校的书法室也在这层,书法室里陈列着许多的书法作品,上书法课的同学们正在龙飞凤舞地写着,不一会一幅幅精美的作品就“出炉”了。
最后来到一楼,走廊墙上的画琳琅满目、各式各样,让人看的眼花瞭乱,并投去羡慕的目光。同学们看到自已的画也上墙时,总会随即炫耀起来,“快来看啊,那是我的画。”
顺着一楼主通道一直向北走,就到了彩色的环形橡胶操场,这里设施齐全,有环形跑道、跳远用的沙坑、篮球架等。每到运动会时,操场上设施更齐全了,各种体育设备会整齐的排列在操场上,你走过时会感觉进了奥运会场 。
紧挨着操场的是露天乒乓球场,六张乒乓球桌包围在龙爪槐、绿化带中间,因为是早春,绿化带中还不绿,但你会看见有许多小草好奇地探出戴绿色帽子的小脑袋。
我们的学校朝阳小学还有好多美丽的地方,如一流的室内乒乓球馆、舞蹈室、阶梯教室等,有兴趣的话来我们校园细细玩赏吧。