他个子高高的,一张方方的脸上嵌着一双圆溜溜的大眼睛。他的头发又短又硬,笔直向上竖着,整个发型就像半个刺特别多的仙人球。
他非常喜欢打篮球和踢足球。每次体育课,只要老师让我们打篮球或踢足球,他都会主动参加。即使跑得满头大汗,他也很开心。虽然,他打篮球和踢足球的技术还不是特别好,但他这么积极的态度总能得到体育老师的表扬。
他性格活泼开朗,有时也有点好动。同时,他还是个爱帮助别人的人。有一次,我有一道题不会做,正想着:惨了,这题做不出来了,到时我要变成最后交作业的几个人了。这,他走了过来,笑嘻嘻地说:“是不是题目做不出来啊?我来教你吧!”我听了,尴尬地一笑。不过,在他的帮助下,我很快知道了这道题该怎么做,顺利完成了作业。当然,他不仅会帮助我,对其他同学也是一样,照帮不误。
大家猜一猜,我说的是谁呀?