猜猜他是谁的作文
今天我要给大家介绍一位我的好朋友,你们猜猜他是谁?
他的个子是我们班最高的,脸蛋很大,额头旁边和鼻子旁边有一颗痣,他的手臂又粗又长,很有力气。
他很爱游泳,每天晚上几乎都会去UPARK公园的V9健身房游泳。有一次,我们又在游泳池碰面了。他会耍很多杂技,比如后空翻,这次我们比了蛙泳谁游得更快,我们还比赛潜水,谁潜得更深谁就赢。他还喜欢跑步,我们上体育课的时候,玩了个游戏叫”照相机”,他被抓到了,当”猫”,当我们摸他的时候,我没跑几步,就有人被抓住了。他可是风的速度呀!每节课下课时他都会跟李式玄一起讲笑话,一笑就笑个不停。他也是个”大胃”王,每天中午都会吃很多饭。
你能猜到他是谁吗?