我有一个同学他长得很帅,特别帅,我和他还是好朋友。
他的头发乌黑乌黑的,眉毛浓浓的的,眨巴着水汪汪的大眼睛,鼻子高高的,就像一座小山峰;嘴唇红红的,里面有着干净又整洁的牙齿,还戴了副眼镜。
在一个秋天的上午,温暖的阳光洒在宽广的大地上,洒在绿油油的草地上,我和他一起来到草丛边,开始了游戏。一群人跑到了墙边躲了起来,我和他也来到草丛里躲了起来,一个小朋友把墙边的小朋友都找了出来,但是找了很久都没找到我们。我们感到很开心。
这么帅,这么聪明的小朋友是谁?你猜到了吗?“哦”!对了!他的眼镜是蓝色的。