游动物园作文
今天阳光灿烂,我们全家要去杭州动物园游玩。
车子在宽敞的高速公路上奔驰了两个小时,终于到达目的地。我迫不及待地走进了大门。
我们先去看了金鱼、鹦鹉和火烈鸟。然后去看狮子、老虎和金钱豹。我见它们都懒洋洋地趴在地上睡觉,一点都不威武。
穿过一片桃林,我们又来到了大象馆。它身体庞大,两只耳朵像扇子。它的鼻子特别灵活,别人给它扔苹果,它会快速地用鼻子卷起苹果放进嘴巴里,还非常有礼貌地向我们点头道谢。
接着我们又走到了熊猫馆,它正在园子里津津有味地吃着竹子,这模样真是太逗了!
最后我们又去观看海狮表演。它的身体乌黑发亮,嘴前长着两颗又长又锋利的牙齿。开始表演了,教练一吹口哨,把球扔进水里,海狮快速地把球顶了起来。它又给我们表演了舞蹈和空中飞跃等特技。教练赏给它几条小鱼,我们也热烈地给它鼓掌。海狮真是太聪明了。
这次杭州动物园之旅真让我大开眼界,不但认识了很多种动物,还让我了解了它们的生活习惯。