丹桂飘香的金秋十月,喜事连连。星期六,空中下着小雨,运动会照常进行。当运动会开始时天气转晴了,太阳公公露出了灿烂的笑容,好像在看我们的比赛呢!
操场旁正在举行60米跑步比赛,一年级的小朋友激烈地跑着,一个个刷新了记录。过了一会儿,操场上已经在举行100米跑,运动员们奋力追赶。不一会儿就到了四年级组男子100米比赛。我们班的男同学,拼命追赶他人。我们站在旁边的拉拉队大声喊:“加油,加油。”
轮到四年级女子了。赛场上气氛火爆。我站在一号跑道上,摆好架势。我的心咚咚地跳着,手里冒着冷汗,大腿发麻。发软。“呯!”一声清脆的发令枪声传遍了整个运动场,站在我旁边的运动员和我一起冲出起跑线,像脱缰的野马,似离弦的箭,向前冲去。我奋力追赶前方同学,一咬牙,跑在了前面,时常杀出一匹黑马。后面两位运动员不甘示弱。奋力追赶,我拼命向前冲去。我们班的拉拉队为我加油助威。快到终点了我足下生风越过了红色的终点线。我们班的同学一片欢腾,让人震耳欲聋。
“呯!”又一声清脆的枪声回荡在湛蓝的天空,只见赛场上的运动员们像离弦的箭一般冲出起跑线。“加油,忻滋浩!”“加油,潘天宁!”。声音起伏不断响彻了运动场的每一个角落。
同学们的欢呼声。掌声,助威声在操场的上空回荡,小小运动会 还在激烈地进行着。