快乐的春游作文
春天,一个温暖的季节。同学们盼望已久的春游终于到了。我们乘着大巴,来到方特梦幻王国游玩。
走进了梦幻王国的大门,绕过大厅,就来了我们游玩的第一个项目——海盗船。海盗船是一艘两头尖尖的咖啡色大船,船头上刻有一个恐怖的骷髅头。当我坐到座位时,我开始紧张了起来:要是荡到最高处安全带掉了,我摔了下去,怎么办?要是海盗船360度转了个圈,把人甩下去了怎么办?带着这种忐忑不安的心情,听着自己心脏紧张的“咚咚”声,随着“叮铃铃”的铃声,海盗船启动了。一开始,我感觉这和普通的荡秋千没什么两样,不安的心情渐渐消失了,取而代之的是开心。后来,海盗船一点点地升高了,我的心也随海盗船一点点地提了起来……当海盗船荡到最高处时,我的心也提到了嗓子眼,忽然,海盗船从最高处唰地一下滑了下来,随即又更高地荡了上去。我一歪头,看见下面的人群都变得很小很小时,终于控制不住,“啊”的一声叫了出来。紧接着,叫声此起彼伏,不绝于耳。当海盗船与地面形成90度角时,我看见船底转动的齿轮,我不禁腿脚发软,手心冒汗,紧紧地闭上了双眼,感觉整个世界都已经崩塌了。可是,海盗船的速度又慢慢地回落了,我睁开双眼,兴奋地振臂高呼:“哇哦,好刺激哦!好好玩哦!”船停了,我解开安全带,意犹未尽地下了船,直到现在,我还回味无穷。
挑战了海盗船,在方特里逛了一会儿,我们又开始游玩经典影片《白蛇传》中的片断——水漫金山。我们坐着船了解了白蛇要水漫金山是因为法海掳走了她心爱的丈夫许仙,接着船就驶到了项目中最精彩的地方——金山寺。我趴在栏杆上,观看蛇妖与法海战斗,正感无聊时,蛇妖一声“排山倒海,水漫金山”,就见我们头上的大棚突然下压,随后,许多股水柱从大棚上跃了过去,流进了我们身后的水中。眼前平静的水流变得湍急起来,我感叹道:“好壮观啊!看来白娘子是真的很爱许仙啊!”
那天,我们还玩了生命之光、音乐船等,一整天,我都乐在其中。当我恋恋不舍地出园回头看时,忽然看到了方特大门上十个大字:方特四个园,欢乐各不同。是啊,欢乐的时光总是那么短暂,而和同学们一起游玩的时光却是那么美好!