父亲节的作文
今天,是一个独特的、美妙的日子。没错,今天是爸爸们的节日。在这里,我向全天下的爸爸们说一句:“父亲节快乐!”
爸爸,您是那么伟大!您总是一刻不停地照顾我们几个孩子。您工作是那么辛苦,总是毫无怨言地赚钱撑起这个家。家庭有您就会更温馨......在子女心中,爸爸永远都是最伟大的,爸爸仿佛闪耀着灿烂的、金色的光芒,那是永垂不朽的!“爸爸”,多么神圣的话语;“爸爸”,多么温暖的话语,它带着我们走进了梦幻的世界;他领着我们飞入梦的天堂,教会了我们做人的真谛......
全天下的子子女女,无一不是对父母孝顺的,那就趁今天这个美好的日子,对爸爸诚恳地说声‘我爱你’吧,相信这是所有父亲在父亲节收到的最好的礼物!不管远在他乡的孩子,都通过手机来传递这温暖的话语吧!无数的鲜花,无数的礼品,无数的钱,都比不上那忠诚的一句话——爸爸,我爱你。在今天,我们就来传递温暖吧!
在今天,在这个梦幻般的今天,爸爸,我想对您说:“爸爸,我爱您!”