看,这里有“跳蚤”,随着大家的欢呼声,我校的爱心跳蚤市场终于开始举行了!各班的“经营团队”将自己班的摊位装扮的很漂亮。
我们班的摊位叫做“时尚超市”,里面有衣服·玩具·书·漫画和电子等好玩的东西。接着,大家就解散了,各买各的东西。我找到我的同学和他一起去“逛市场”,在13班那里我看见一个卖小摩托的“售货员”我上前去问他多少元,他说20元,我就给他砍价,说:“15元卖不卖。”他说不卖,我就要走。刚走几步,他就说要买我15元。
我买完小摩托后,回摊位看了看,结果吃了一惊,我们班的售货单上竟已售出两张多了。这不,又来了一个买东西的,“顾客”看上了一个小玩具,买10元,他说要买5元,我不买,我和他说了一会儿。最终我获胜了!
这些就是我在跳蚤市场的经历,很难忘!