夏天的小学作文300字
夏,风是暖的,阵阵热风煽动着万物生灵的激情;夏天是蓝的白云在天空飘动,鸟儿在天空飞翔;夏,树是浓绿的,树荫下令人懈意;夏,音符是活跃的,风一吹,动物们就时而就引吭高歌,时而委婉低吟,唱出许多美妙的音符。
夏日的风时而带给人们凉爽,时而带给人们燥热。当风吹进草丛,顿时,花儿的芬芳就四处弥漫;当风吹进田野,给那勤劳的农民带去清凉;当风吹进庭院,吹在孩子们的脸上,孩子们立刻洋溢出天真的笑容……
夏日的天时而万里晴空,时而乌云满天,就像一个会变脸的娃娃。当天空飘荡着白云太阳像个大火球的时候,人们就会感到自己仿佛在一个大蒸笼里,热气腾腾;当天空布满乌,大雨倾盆的时候,人们将会觉得凉爽,又会觉的潮湿……
夏日的音乐时而欢快,时而悠长。你听,风儿吹着碧绿的柳树,发出“唰唰”的声音;你听,知了们停在树干上,“知了,知了”的叫着……
夏,一个美丽的世界,一个令人懈意的世界。
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!