写父母的作文
我的父母是天底下最好的爸爸妈妈了。
我的爸爸很重视我的学习,经常陪着我练琴、写作业。他对我的要求很严格。练琴不准开小差,一定要先把钢琴曲分手练顺为止。写作业的时候一定要认认真真地写好每一个字,还指导我写日记,帮我提高了写日记的水平,现在三年级我的日记全是我自己写的,爸爸都感觉很开心。这是因为爸爸希望我长大是个有出息的人。
我的妈妈关心我的生活,天天给我煮美味的饭菜,把我的生活打理地井井有条,还常常教我做家务,教会我折被子、扫地、拖地、擦桌子、晒被子、洗衣服等。天天还会让我喝一杯牛奶,妈妈一心想让我健康成长。
因此我的爸爸妈妈是天下最爱我最疼我的爸爸妈妈了。