美丽作文
花儿的绽放,需要阳光和土壤,而回忆的绽放,却需要泪水的滋润。记忆中没有什么美丽,倘若能让回忆绽放出美丽,我便以为那就是菩提了。
我最喜欢一个人的世界,一个与世无争的世界,一个没有“侵略者”存在的世界,因为那时,我便可以大胆地让回忆独自绽放美丽了,或许也只有那时,我才能够独自欣赏回忆的美丽吧
那一个秋,那一个午后,那一个约定,那一个生气的你和那一个失约的我……
姐,我永远都不会忘记我曾经有过你这么个姐的,因为我和你在一起的日子是我最最开心的,有你这么个姐挺着我,我都变成了到处惹事的小丫头了,天不怕,地不怕,肆无忌惮的惹祸,总以为你会跟着我一辈子,爱我一辈子,挺我一辈子,当我已经养成习惯的时候,老天却告诉我,那是不可能的。
我不相信老天的话,可是没有用,残酷的现实告诉我们即将开学了,本和姐约定好一起上哪所学校,由于家长的原因。我“变卦”了,不是我“变卦”了,是事情“变卦”了,我被送到了另一所学校就读,而姐你却还死守着诺言上了我们约定好的哪所学校,姐,你真的好傻!现实,你真的好残酷!!!
开学后的第一次通话,你兴冲冲地问我在那个班,我默默地流泪,低语:“姐,对不起,我没有上**学校。我……”泣不成声,但我却仍清晰记得你当时的气愤,你什么也没说,愣了一会甩下了电话,我知道,你一定是哭了,我知道你很坚强,我很少看见你流眼泪,但我明白在坚强的人也会流泪,姐,你也会,是不?
流着晶莹的液体慢慢的想起了毕业以前的日子,我记得你有什么东西多会和我平分,我闯祸了,你扛着,我受别人气了,你会帮助我出气,我有错了,你会教导我,我无理取闹了,你给我一记耳光。然后对我说,自悟吧!……在你的身上我不段的索取,在我身上,你不断的付出,姐,你真好!
一个人独自的回忆,回忆绽放的美丽,就是姐你那张充满朝气的脸,姐,我想你了,想念我们在一起的三年零十五天,
阳光和土壤让花儿绽放出美丽,泪水张回忆绽放出美丽记忆中没有美丽,哪便让回忆绽放美丽吧,只要能让回忆独立绽放美丽,那便是菩提了。