一天,我和爸爸、妈妈一起坐火车到上海玩,火车很长,还是一节一节的,很像一条龙。片刻,火车开了,刚开始开得很慢,后来逐渐快了,两旁的景物像飞一般的往后闪,仿佛进入了梦幻世界。我看到火车喽,我终于看到火车喽!
我家的大公鸡
一天,我和奶奶一起去喂鸡,那些鸡一看见我奶奶来了,都很“兴奋”。其中有一只大公鸡总是保护其它的鸡,我和奶奶一起下去,那只公鸡就做啄人,而且别的鸡吃食的时候,它总在旁边守着,从来没见过这么厉害的公鸡。
我的理想
我的理想是成为一名出色的太空人,我想揭开宇宙中的未解之谜。例如宇宙上真的有外星人吗?宇宙有多大?天空中真的有神仙吗?天上有多少棵星星?……杨利伟叔叔到宇宙中看到了什么?我的梦想真的会实现吗?