鼓浪屿作文
暑假里,我们全家去了厦门鼓浪屿度假。鼓浪屿是一个岛,也是一个风景区。这里气候宜人,风景优美,让人不由得想上去逛一逛。
我们到达鼓浪屿,先去了预定好的宾馆,把行李放好。休息了一会儿后便兴致勃勃地开始游览。我们费了半个小时爬上了日光岩,日光岩是整个鼓浪屿的中心,也是最高点。站日光岩上俯视整个岛屿,风景极美。接着我们又去了美华沙滩玩沙子,堆沙堡。玩得可开心啦!我们还参观了钢琴博物馆,十二洞天,二十四桥和昭月园。基本把整个鼓浪屿游遍了。我还用自己的零花钱买了一些纪念品,一辆非常逼真的手工编成的钢丝摩托车,一把扇子,以及一个世界上最小的口琴,只有我的大拇指那么大!
厦门鼓浪屿真是我记忆中的一段快乐时光!