未来的房子小学作文
2300年时,如果你想买房子,找不到中意的,那你会如何解决呢?
如果真是这样的话,别急,别急。现在我向你介绍一种“智能屋”。你肯定会问:“这个房子为什么叫智能屋?”
这种“智能屋”:长50厘米、宽20厘米、高10厘米,是一个长方体。你又要问了:“这么小的房子怎么住?”没问题,这个房子是可大可小的,你可以把它放大100倍。正是这个家伙,可以帮你布置一切,让你的生活高枕无忧。
你出门只需要带一个小型摇控器,它可以帮你搞定家里的一切事情,比如忘关了灯,你只要按一下摇控器上的某一个键即可;到了吃饭时间,你还没有做饭,你也只要轻点摇控器上某个键,锅子、电饭锅就会自动做好饭,摆放在桌上待你品尝。
当你对房屋的结构不满意时,你也只需用摇控器一点,房子立刻变成您想象的结构。监控室是整个房子的中心,这么一栋房子,全由监控室里的一台机器来管理。那台机器还能识别门外的是主人还是外人。如果你想让房子移动位置。OK!在房子的大门口按一下移动键,任你把房子安置在哪儿。
监控室还有求救系统,如果你生病了需要急救,它会自动向医院服务台发出求救信号,这样120就会把你接到医院进行治疗。如果你睡不着觉,只要在摇控器上按“睡”键,房间里就会传出催眼曲,保你在5分钟内呼呼大睡。你早上想赖床也没门,只要一到六点半,房间里会发出一种耀眼的光,将你叫醒,直到你起床后才消失。
2300年,欢迎你来选购我的“智能屋”哦!