未来的房子小学作文
今天,我坐着时光机器来到20xx年。
我看到很多东西比现在更新、更奇特。我走进一家超市,有温度调节衣、有飞行汽车……真是应有尽有啊。让我看得最入迷的是一座房子,它的外形看上去很大,红的墙、绿的窗、蓝的门和黄色屋顶,还有一个后花园。花园的篱笆是橙色的,有许多美丽的花。
我情不自禁地开了门,走进去一看,我不由目瞪口呆,原来里面有八个房间,每间都是用电脑控制的,我走进第一个房间,里面有一个洗衣机。我去观察洗衣机,把一块脏手帕放进里面,洗衣机就自动把手帕洗干净后交给我,我很奇怪,洗衣机又没手,怎么会把手帕洗干净后交给我?原来它有两只手,虽然手帕还有点湿,但只要拿到太阳下晒一下就行了。
接着我仔细观察了其它七个房间,后来,我又走进后花园,我被美丽的花吸引了,我看了那些花,仔细看又发现这些花前面都有一个牌子,上面写了它们的名称,有酒香花、铅笔花、糖果花……
它们都有自己的特点,比如:酒香花闻起来是酒味的,果实是各种各样的酒,总之,是什么花就结什么东西,大家肯定会想,书包花有没有啊?我可以告你们:有,只不过花很大……
我恋恋不舍地走了出来,不过我已下决定,要把它买下来,服务员问:“您要买这座房子吗?”
我一本正经地说:“要。”
服务员按了一下一颗房子上的红按钮,房子就自动折叠起来。
服务员说:“这座房子需80万。”
我付了钱超出了超市。
哎,20xx年的东西,是不是比现在先进?