未来的房子小学作文
我未来的房子像飞机一样,像飞机一样能飞,只要充满电,想飞去哪里就飞去哪里。入门要按手指,像平时有一些公司那样打卡必须要按自己手指才能打卡,我说的就是这种。只有自己家的人才能按的了,陌生人是按不了的。要是陌生人按的话会自动报警的。
里面的设备,电视都是触屏的。不想打字还可以对着屏幕说话,你说的关键词会出现相关的画面。未来的衣柜,你想要变成什么颜色都可以,看着是玻璃的,可是是打不碎的,更不会伤到手。所以不用担心孩子会伤到了。
未来的房子全都是高科技的,非常有趣啊!