西瓜小学作文400字
我最喜欢吃西瓜,因为它的汁又多又甜,消暑解渴。
它的外形又大又圆,瓜皮颜色碧绿碧绿的,上面还有一道道美丽的花纹。切开后,跳入眼帘的是里面鲜红的瓜瓤,还有一粒粒乌黑乌黑的籽儿。
每每看着它,我都有点舍不得吃掉。但每次总是经不住它的诱惑,拿起一片就是大啃一口,吃进嘴里。然后,“啾——”猛吸一口,顿时,一股清凉的感觉就涌动全身。
那甜甜的、凉凉的感觉真是美极了!
吃多了西瓜,我就吃出了一些想法和意见。我真希望有一天科学家叔叔们能发明一种“四色”西瓜——一只西瓜身上有四种颜色。
吃到红色的西瓜 会给人带来无穷的想象力——这样以后写作文,就不愁没东西可以写了。
吃到黄色的西瓜 会给人带来无限的快乐——不开心的人吃一片就会立刻开心起来,欢笑不断。
吃到绿色的西瓜 可以带领人神游世界——只要一闭眼,想到哪去就可以去哪。
吃到蓝色的西瓜 可以让人想睡觉,美梦不断。
真想能吃到这样的西瓜,希望科学家叔叔们好好想想办法吧!