我的舞台作文
人生漫漫,我缓缓地走了过来。期间,我玩耍过;期间,我学习过;期间……而我在这段时间里,我最喜欢空竹!
学校里,虽然每天都有课间大活动,但是活动时间只有十五分钟。再说那时的我才是一个七八岁的小孩子,能把空竹学好吗?那时,我默默地为自己下决心:一定要把空竹学好!
随着年级的升高,我与空竹接触得更加紧密了。渐渐地,可以玩出一点简单的花样了:“原子裂变”,“高抛”,“登月弹射”……空竹占了我课余活动的大部分时间。
随着时间流逝,我已经从低手慢慢地向前迈了一步。
自从到了阳光学校,我天天与空竹打交道。日月精华,我的空竹技术向前迈去了一大步。每天下课,就会与小伙伴较量。玩空竹玩出了花样,玩出了自信。
每一个人都有每一个人的舞台,都有自己的闪亮点。小舞台造就大舞台。