我的舞台作文
每个人都有自己的梦想,有了梦想,就有动力,就会朝着梦想前进,我也不例外,我的梦想——舞蹈演员。
舞蹈演员是我唯一一个梦想。小时候,看见邻居家的大姐姐们在跳舞,而且跳得那么好看,手舞一舞,屁股扭一扭,脚踮一踮,象纷飞的蝴蝶,于是,我就下定决心,一定要成为一名专业的舞蹈演员!
我为此参加了专门的舞蹈训练机构,慢慢地,我对舞蹈的兴趣越来越深了,爸爸也渐渐为我有这个梦想而感到开心。每次我学习跳舞的时候,我都会非常认真,不敢浪费一分一秒,为我的梦想奠定基础。
现在,我的辛勤付出慢慢有了回报:20××年我们舞团在东莞白玉兰大赛比赛中获得了第三名;20××年,我和伙伴在喜伴才艺大赛中荣获“优秀演员”的称号;20××年6月1日,我们舞团在第三届白玉兰开花才艺大赛,荣获才艺大赛二等奖;5月31日,我们舞团在星河城“粉红舞鞋之芭蕾公主”得到了来住人们的称赞……。因为努力,我在逐渐向梦想靠拢
只要有梦想,就要去努力,只要努力,就能成功!我相信,闪烁的舞台将属于我的!