我爱夏天作文
有人喜欢温柔的春天,有人喜欢金黄的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,而我喜欢炎热的夏天!
夏天是美味无穷的。在夏天我们可以吃到凉爽的西瓜,美味的冰淇淋。
夏天是五彩缤纷的。碧绿色的莲叶,粉红色的荷花,想到这里,我不禁想起学校里老师曾教导过我们的诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
夏天是千变万化的。早上,我走出家门的时候,看见了朵朵白云。中午,乌云密布,下起了倾盆大雨。过了一会儿,雨终于停了,碧空如洗的天空中挂着一条美丽的彩虹,多美啊!
我爱这美丽的夏天,我爱这夏天的美景!