蜗牛的作文
我们班里有57名同学,有的像忠诚的小狗,有的高贵像天鹅,有的爱蹦爱跳像小鹿……当然你也许想不到有一只小蜗牛
叫他小蜗牛!是因为写作业的时候慢的像蜗牛一样,写作业需要很长时间,特别慢,每当看到其他小朋友开始在外面忘情的玩耍的时候才发现自己的作业没写完,这个时候才会加快写作业的速度。我 的成绩在班级里不是最好的,但是我从不放弃努力,天性在很早就确定,我也许不是最聪明的一个,可我总是信奉这样的一句话;“能爬到金字塔顶端的有两种动物,一种是天生的王者——老鹰,还有一 种你一定想到了,就是蜗牛。”我要向蜗牛一样一步一步往上爬。等待阳光静静看着他的脸。