春天作文
今天,我们二年级全体师生开展了“春天的礼物”的实践活动。哇,学校真热闹啊!人山人海、宾客满堂,老师和同学都打扮得漂漂亮亮的,到处都充满了节日的喜气。
我是小主持人,该我上场了,我的心像敲起了无数个小鼓怦怦直跳,特别紧张。但是我很快就适应了,于是我的脸上又露出了甜蜜的笑容。
第一个节目是我们二八班表演的《冬去春来》,我们告别了可爱的小雪人,迎来了美丽的春姑娘,为后面的精彩表演拉开了序幕。
最精彩也是我最喜欢的一个节目是二七班表演的《守株待兔》,小演员们穿着各式各样、五彩缤纷的衣服,锄头是他们的道具,用纸和木棒做的,看起来很精致。他们的动作很熟悉,表情很自然。台下的观众为他们精彩的表演鼓起了热烈的掌声。还让我难忘的是拉歌比赛,我们八班是老虎队,张老师在前面带领我们热情地舞动着。同学们激动得手都拍麻了,嗓子都喊哑了,因为我们八班是最勇敢、最威武的小老虎,永远跑在第一!
最后,林老师为大家演唱了动听的歌曲,林老师就像演唱家一样漂亮、优雅、大方。她的歌声传遍了整个校园,连小树都不住地点头在为他们鼓掌呢!当我要离开学校时,心里真是恋恋不舍,真希望下次我还能参加更多、更有趣的活动!