有趣的运动会作文
“阳光体育,人人参与。快乐的你和我,美妙而渺小。”淮海路小学的运动会以雄健的步伐和响亮的口号拉开了序幕。
看!在开幕式上,每个班级都穿着不同的民族服装,跳着不同的舞蹈。有些人穿着草裙跳舞。一些人穿着长袍,跳肚皮舞给我印象最深的是,一些同学制作了著名汽车品牌的模型,并把它们挂在身上,这引起了观众的注意。
随着集体宣誓和气球的释放,运动会终于开始了。让我们看看体育场。首先,让我们看看跳远。所有的跳远运动员都应该先跑起来,然后在最后一刻发挥他们的力量,用脚蹬地,向前伸展他们的腿,身体前倾,发挥他们最好的力量。我采访了一名跳远运动员,我问,“你打算选谁?”他说:“一定是第一名!”看来这个运动员非常自信!
然后,让我们看实心球。我只看到一个强壮的学生站在投掷线前,手里拿着一个实心球,身体微微靠着,压下他的手臂,急速转身,用力向前推,然后“嗖”的一声,实心球在空中划出一个漂亮的弧线,摔倒了。裁判量了量,点点头:“嗯,很好!”看来这个投手是一匹相当强壮的“黑马”。
最后,在期待中,——决赛开始了!无论是长跑还是短跑,听到“砰”的一声枪响,运动员看起来就像一支离弦的箭,看着前方,快速跑向终点线。每个人都在喊,“加油,加油!”在欢呼声中,努力工作没有白费。我们班终于有了一个好地方。学生们高兴地欢呼起来。啊,我真的很喜欢这个运动会!