梦想作文
我的梦想是成为一名老师,能教给学生很多的知识。
有一天,我终于当上了我梦寐以求想当的老师,我教学生们写字,教他们唱歌,教他们跳舞……基础比较差的学生,我利用课余的时间义务地给他们补课,希望全班同学的成绩都能整体提高。上班会课的时候我组织学生们玩游戏,比如说猜谜语,答对的有奖品,奖品是棒棒糖,还会得到老师的夸奖,没答对的同学也有吃的,可是没有参加猜谜语比赛的同学得到的多,我会鼓励他们参加进来。当然了,我的学生都很聪明,每个人都参加比赛,都有奖品。啊!好幸福,我成了小天才们的老师。
下课了我和他们起到操场上去玩丢手绢的游戏,有同学摔倒了我跑过去扶起他,这时他感动得向我说:“谢谢!”我便回答说:“不用谢。”
这就是我的梦想,我要教育好祖国未来的花朵,让我们的国家变得更美好,更强大。