校园的春天作文
转眼间,春姑娘悄悄来到了我们身边,校园里的一切事物都睁开了蒙眬的睡眼。
看!各班门前花池里的小草探出了头,花朵们露出了笑脸,柳树姑娘也开始梳理自己的头发了……所有事物都显示出了勃勃生机。
操场周围的小花园里开满了各种鲜花:紫丁香、桃花、迎春花……有红的、紫的、黄的、粉的……校园里充满了春天的气息。
早操进行时,阳光洒落在跑道上,同学们整齐的步伐、响亮的口号难道不是校园的一道风景吗?
上课时,校园里书声琅琅。动听的声音加上优美的风景,使整个人都轻松了下来。
大课间时,校园里充满了欢声笑语。挥动的球拍、跳动的足球、优美的舞步,为校园增添了新的色彩。
下午,金色的阳光照耀在校园里。微风吹过,粉红色的桃花随风舞动,花瓣飘落在校园的每一个角落。轻风吹过操场,让人轻松惬意,忍不住想要跑上几圈。
这就是我的校园,这就是我春天的校园,这就是我充满春天气息的校园!