我的爸爸五年级作文
今天,我突然心血来潮,准备了笔和纸,准备描述一番我的爸爸!
爸爸的眼睛大而乌黑,水灵灵的瞧着世界,把一切美好的事物都尽收眼底。
爸爸的鼻子高高的,不过,嗅觉倒挺好的。他说,这是他的优点。
爸爸的嘴不适合比喻成樱桃小嘴。他的上唇有点厚,还微微的向上翘起,但笑起来,是最灿烂的。
他的耳朵有点长,勉强的可以比喻成唐僧的耳朵。
爸爸的头有点像正方形,在我们的大家庭中,爸爸的头最特别。他的头发是刺猬头,摸起来还真有点扎手。
我的爸爸很喜欢帮助别人。因为我们家有车,所以无论是熟人还是陌生人,只要别人有急事,他都是有求必应。我喜欢他这点,给我做了一个好榜样!
如今,爸爸已经坐上飞机去了北京,我很想他。爸爸说,从北京回来给我带福娃和鸟巢的礼物呢!我盼望着我的爸爸赶快回来!
我爱我的爸爸!