一件可笑的事作文
“哈哈哈……”这是怎么回事呢?原来,是我在给同学们讲一件可笑的事。
有一天,爸爸出差,妈妈在房间里睡觉。机会来了,我终于可以达成心愿,当一次爸爸了!于是,我悄悄地走进爸爸妈妈的房间,打开爸爸的衣柜,拿出了爸爸平时穿的衣服、裤子、袜子、鞋子,我快速地把它们全部穿上。我急忙跑到镜子前,左看看右瞧瞧。哎呀,衣服把身体和脚都盖住了,袖子长得连我的手也看不见了,像唱京剧的。爸爸的袜子长得套住了我的膝盖,鞋子大得像小船。只要我走一走,就掉了。我小心翼翼地下楼,走一步,停一停,走一步,停一停。一个不留神,我摔了个四脚朝天。妈妈被我惊醒了,她飞奔过来,看看我的样子,哈哈大笑起来。她又对我说:“快把自己的衣服换上,不同的年龄要穿不同的衣服,等你长大成了爸爸你就可以穿你爸爸的衣服,知道了吗?”
同学们,你们觉得这件事情可笑吗?