《海豚的故事》讲的是一个男孩心智成熟的故事,故事很短,意味却很长,这是电影的短处,也是电影的魅力。
这个小朋友经历的这个暑假,对于我们中国的同学们来讲只能用两个字来形容那就是--震撼,不可想象。我们中国的学生为什么过不到这样的暑假,即便有条件,中国的学生又会把它过成什么样子。虽然这只是一部电影,一部虚拟的电影,但的确可以让我们思考很多。
这个小男孩经历了那么多以后,对很多事情的理解都改变了,很多不好的,扎人的刺被磨掉了,在现实的不断经历中改变着自己的思维方式和行为方式,这样的电影看起来就会很有意思。
推荐给大家。