打篮球作文
我的课外生活丰富多彩,我最喜欢打篮球。爸爸给我报了篮球班。
下午一到篮球场就出汗,累死我了。过了一会儿,教练来了。他姓冯,名冯。上课一开始,冯教练先教我投篮,说“五指微屈,三指需用力。”刚开始有点怕丢球,后来一点都不怕丢球。第二项是拍摄。我一直很怀念。后来我越来越好,几乎都打中了。这时,我想起了一句名言:失败是成功之母。
我最喜欢的游戏来了。我一拿到球,就往前跑,再打一枪,打了一枪。没想到第一局就进了一分,高兴的跳了起来。
经过这次练习,我觉得打篮球真的很有趣。这就是我的课余生活。